湘潭与中建钢构签订战略合作协议

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/8/18 9:13:18  兰格钢铁
    8月16日晚,湖南省湘潭市人民政府与中建钢构有限公司战略合作协议签订仪式在上海举行。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,中建钢构有限公司董事长王宏出席并讲话。湘潭市委副书记、市长谈文胜与中建钢构有限公司总经理马义俊签署协议。湘潭市委常委、市委秘书长陈忠红出席。湘潭市副市长陈小山主持。

    中建钢构有限公司(下称“中建钢构”)是世界500强中国建筑股份有限公司旗下集研发、设计、制造、安装、检测业务一体化发展的大型全产业链钢结构专业集团企业,已连续四年蝉联国内钢结构行业榜首,是中国绿色钢结构建筑领域的领军企业,致力于打造全球最具竞争力的钢结构产业集团。

    根据战略合作协议,湘潭市人民政府与中建钢构有限公司本着“公平合法、互惠互利、长期合作、绿色发展”的原则,将在市政工程、公共建筑、绿色建筑、钢材、投融资领域开展合作。包括市政桥梁、地下综合管廊、智能立体车库、会展中心、工业标准厂房等项目的合作,以及与湘钢联合消化钢铁产能,共同开发湘潭市PPP项目等。

    曹炯芳表示,长期以来,中建钢构为湘潭的城市建设和企业发展作出了积极贡献,为进一步合作发展打下了良好的基础。曹炯芳指出,钢结构建筑是建筑史上的绿色革命,这种循环再利用的建筑模式在长株潭城市群“两型社会”建设综合配套改革试验区的湘潭,无论是产业发展,还是建筑领域的合作空间都很广阔。尤其是中建钢构与湘钢强强联合,在钢材供销、钢结构深加工、钢结构产品推广、钢材研发等领域开展合作,潜力无限。今后,湘潭党委政府将一如既往提供保姆式服务,保障企业在潭的长足发展。

    王宏表示,中建钢构将以此为契机,全力以赴与湘钢联动共赢,为湘潭钢结构产业发展以及公共建筑、城市交通等领域的建设,尽绵薄之力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 湘潭与中建钢构签订战略合作协议
  • 湘潭火车站南广场项目 或将于2016年底竣工
  • 湘潭沪昆高铁站广场基本工程在春节前完工
  • 湘潭市第六人民医院康复大楼建设项目
  • 国家级湘潭经开区 吹响制造业发展冲锋号
  • 百余种汽车废弃零件再利用 湘潭吉利金刚诞生
  • 湖南4条城际快速通道 2条高速将连通株洲湘潭
  • 湘潭去年完成交通固定资产投资57亿
  • 矿山装备和工程机械 龙头企业聚会湖南湘潭
  • 湘潭经开区加速打造先进装备制造千亿产业