包钢无缝钢管将直供中建钢构

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/9/5 9:17:31  兰格钢铁
    日前,包钢在中建钢构有限公司2016年无缝钢管集中采购招标中中标。包钢无缝钢管产品销往中建钢构,从中间商经销改变为直供直销。

    中建钢构有限公司是集研发、设计、制作、安装、检测于一体的大型全产业链钢结构专业集团企业,属国家高新技术企业。其经营范围遍及华东、华南、西南、华北、华中等区域,辐射东南亚、中东、北美等国家和地区。产品结构覆盖建筑、能源、交通、船舶、核电、风电及住宅钢结构等领域。

    一直以来,包钢无缝钢管都是通过中间商销往中建钢构。无论是了解客户需求,还是提供技术服务,均离不开中间商这一环节。随着包钢与中建钢构合作不断加深,原有合作方式已不能满足双方需要。相比之下,直供将为包钢全面及时了解客户需求、提高效率、增加效益提供便利条件。

    此次包钢获得中建钢构无缝钢管集中采购供应权,标志着包钢无缝钢管将直供中建钢构。未来,双方将继续拓展合作领域,为包钢无缝钢管应用于更多更大工程项目打通渠道。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢无缝钢管将直供中建钢构
  • 全国钢铁行业最大高炉包钢炼铁厂2号高炉拆除
  • 包钢2号高炉昨日开始拆除
  • 包钢西创设计院利用BIM技术建设立体信息库
  • 包钢CE认证产品顺利通过审核
  • 【上市公司】上半年包钢股份实现净利润0.275亿元 同比增长117.87%
  • 包钢:减排治污 打造绿色家园
  • 包钢首批Q390B高强度低合金结构钢管交付用户
  • 包钢强化准时化拉动生产管理