重钢集团推出非钢子公司深化改革方案

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/9/18 13:25:25  兰格钢铁
    日前,重钢集团印发了重钢集团非钢子公司深化改革方案。据悉,重钢集团明确非钢子公司的深化改革工作要以坚持党的十八大确立的国有企业改革方向,落实《重钢集团“十三五”发展规划纲要》、《重钢集团供给侧结构性改革工作方案》,进一步深化企业改革,创新体制机制,为集团公司的转型升级发展作出贡献为指导思想。

    该方案还指出了非钢子公司改革发展目标:2016年,各非钢子公司要继续深化改革,完成搭建符合市场化要求的三项制度体系;开展富余人员分流工作,进一步提高劳动生产率;根据企业实际,推进混合所有制、员工持股等方式的股权多元化改革,在2017年7月前,基本完成股权多元化改革工作。着力培育1~2家非钢上市公司,努力向公司上市方向发展。对非钢子公司深化改革的主要任务和措施途径作了具体要求。主要任务包括三方面内容:一是优化产业结构,压缩管理层级;二是推进股权多元化改革;三是继续深化三项制度改革工作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 重钢集团推出非钢子公司深化改革方案
  • 重钢进一步健全投资企业管理模式
  • 重钢烧结厂多措并举 促进降本增效
  • 重钢一炼钢厂2#转炉成功实施底吹改造
  • 重钢热轧薄板厂5天生产 热轧钢卷4.4万余吨
  • 重钢出台《战略管理暂行办法》
  • 重钢置入金融资产快捷“续命”
  • 重钢首批来料加工产品交付用户
  • 重钢与多单位协作成功轧制欧洲标准钢板
  • 重钢出台《环境保护监察处罚管理办法》