长钢公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位称号

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/10/10 8:49:13  兰格钢铁
    在日前召开的全国钢铁企业工会劳动保护工作联合会(简称全国钢劳联)第32次年会上,首钢长钢公司捧回了由全国钢劳联推荐、中华全国总工会和国家安全生产监督管理总局授予的“2015年度全国'安康杯’竞赛优胜单位”奖匾。

    2015年以来,长钢公司认真贯彻落实国家省市和总公司有关法律法规及文件精神,高度重视安全工作。该公司工会把切实维护职工生命健康与推进企业安全生产形势持续好转有机统一,注重创新工作方式方法,为长钢安全生产形势持续向好做出了积极努力。该公司开展的手指口述安全标准化“五型”班组建设,开展的读一本安全知识方面的书等“十个一”活动,创新宣传途径,在基层建立喜闻乐见、寓教于乐的安全文化长廊,抓住全国安全生产月活动时机,积极组织开展送文化、送安全、送清凉活动,以及开展的“风险早知道,隐患早报告”等活动,均富有实践特色,赢得了与会人员广泛好评。

    本次年会上,长钢公司检修部职工李韶军撰写的《浅析在钢铁“寒冬”期如何做好班组安全工作》、常丽霞撰写的《“三道防线”筑牢检修安全屏障》,以及炼钢厂职工秦梦丽撰写的《创新班组安全建设,促企业安全发展》3篇论文获全国“安康杯”竞赛优秀论文三等奖,受到通报表彰。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 长钢公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位称号
  • 长钢检修部:小改进提高设备运转率
  • 长钢公司烧结环冷余热发电累计节省外购电费720万元
  • 长钢公司炼钢厂“奏响”成本管理“三部曲”
  • 长钢公司围绕四项内容深入开展“质量月”活动
  • 长钢炼铁厂发力“短板”提高质量管理水平
  • 长钢公司强化党风廉政建设及反腐败工作
  • 9月19日贵阳长钢下调废钢采购价格
  • 长钢公司焦化项目化产硫铵工艺喜获“第一桶金”
  • 9月18日贵阳长钢下调废钢采购价格