汪凌松同志担任首钢贵钢公司总经理

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-1-3 9:10:43  兰格钢铁
    12月29日,首钢总公司党委召开首钢贵钢公司干部大会。总公司领导赵民革,总公司党委组织部负责人,首钢贵钢公司领导班子成员及中层干部参加。总公司党委组织部负责人主持会议。

    会上,总公司党委组织部负责人宣读了首钢总公司党委关于首钢贵钢公司领导班子成员调整的决定:汪凌松同志担任首钢贵阳特殊钢有限责任公司党委副书记、董事、总经理,并按相关规定履行任职程序。

    赵民革在讲话中,对贵钢公司取得的各项成绩给予了肯定,并对贵钢公司广大干部职工的努力工作和辛勤付出表示衷心的感谢。

    针对此次班子调整及贵钢公司下一步工作,赵民革代表总公司党委提出四点要求:一是统一思想,凝心聚力,进一步增强带领企业发展的责任感和历史使命感;二是搞好团结配合,营造人和气顺的干事创业氛围;三是加强对外沟通协作,为企业发展营造良好的外部环境;四是一丝不苟,精益求精,全面提升精细化管理水平。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 汪凌松同志担任首钢贵钢公司总经理
  • 首钢总公司党委调整首钢贵钢公司领导班子
  • 贵钢:党委中心组集体学习
  • 贵钢公司维检中心:克难攻坚担重任
  • 贵钢公司找准存在差距明确工作重点
  • 贵钢公司举行对接“千企改造”大数据专项行动
  • 首钢总公司安全环保部:对贵钢进行安全督查指导
  • 贵钢:落实老区安全生产主体责任
  • 督查组到贵钢检查工作
  • 贵钢:与株洲中车天力专家进行技术交流