通钢公司通过2017年度“三体系”外审

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-6-29 9:10:51  兰格钢铁
    日前,方圆标志认证集团吉林有限公司审核组一行10人对通钢公司质量、环境、职业健康安全管理体系运行情况开展新版转换及年度再认证审核工作。通过为期两天的审核,审核组对通钢公司“三体系”运行情况给予了高度评价,作出了一次性通过现场审核,继续保留认证资质的结论。

    通钢公司对“三体系”外审工作高度重视,提早部署,于去年末就着手全面启动“三体系”文件换版工作。他们结合新版标准变化、机构职能调整和生产实际,对所辖区体系文件进行了评审和修订,整合管理手册1个、程序文件37个、管理制度5个。为确保新版程序文件在通钢范围内得到有效贯彻落实和实施,通过举办培训、公司内审、管理评审等自我改进机制,进一步验证和评价“三体系”整合管理手册、各程序文件及其他管理标准的充分性、适宜性和有效性。

    本次“三体系”外审的顺利通过,为通钢公司持续提升管理水平奠定了坚实基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 通钢公司通过2017年度“三体系”外审
  • 通钢:保产提质增效推进TPM管理可视化小组活动
  • 通钢:在“学”上持续用力在“做”上深化拓展
  • 通钢:自主修复测径仪节省成本万余元
  • 6月23日通钢对长春建筑钢材价格信息
  • 6月22日通钢对长春建筑钢材价格信息
  • 通钢公司积极采取措施自发电量稳中有升
  • 6月19日通钢对长春建筑钢材价格信息
  • 通钢公司深入开展劳动竞赛促进经济技术创新活动
  • 6月14日通钢对长春建筑钢材价格信息