武钢物流公司多措并举 筑牢防汛安全堤坝

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-7-6 9:12:30  兰格钢铁
    近期连续强降雨,长江水位不断上涨。为此,中国宝武武钢集团物流公司高度重视,迅速启动防汛工作应急预案,召开防汛排渍应急工作预备会,成立防汛抢险应急小分队,要求各级管理者密切关注水情,按照区域负责制,落实各项预防措施和应急预案,做好值班带班工作。

    加强基础设施管理,消除隐患,备足物资,确保防汛保产人员、工具、装备到位,通讯保持24小时畅通,真正将防汛排渍工作落到实处。

    利用安全活动时间为职工讲解防汛知识,让职工对汛期可能出现的危险有初步的了解,增加职工防洪防汛意识,提高职工应对大雨作业的能力,营造全员参与防汛的浓厚氛围。

    目前,长江水情还在发展,物流公司上下将密切关注气象、水情信息,严格做好下情上报、上情下达和相关记录,确保防汛排渍工作有条不紊进行。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宝武钢铁三度挂牌亏损汽车租赁资产
  • 武钢耐火与武钢物流携手构建物流新模式
  • 武钢物流公司多措并举 筑牢防汛安全堤坝
  • 武钢高强桥索钢将用于沪通长江大桥
  • 武钢2017年7月份冷轧产品价格政策
  • 武钢2017年7月份涂镀产品价格政策
  • 武钢股份2017年7月份部分产品销售价格调整政策
  • 武钢股份2017年7月份中厚板价格政策
  • 宝武钢铁:走绿色发展道路 实现可持续发展
  • 武钢牵头研制高性能桥梁用钢