陕钢龙钢公司喜获渭南“最美纳税人”殊荣

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-7-11 8:46:25  兰格钢铁
    7月6日,陕西省渭南市召开首届“最美纳税人”表彰大会,表彰从全市范围内评选出的100户“最美纳税人”。陕钢集团龙钢公司在会上得到表彰,喜获此项殊荣。

    今年3月份,渭南市地税局、市国税局在全市范围内启动了“最美纳税人”评选活动。陕钢集团龙钢公司党群工作部系统组织,财务部协同宣传,积极申报,并在全公司发动广大干部职工积极参与投票,营造了良好企业形象。

    本次评选严格按照“近3年内无不良纳税记录的各类纳税人”等评选标准进行评选。本次陕钢龙钢公司是从全市6万余户纳税人中经过组委会层层筛选后入围216名候选人。后经过网络投票、专家评审、组委会审定、媒体公示等严格评选程序,最终脱颖而出,当选为100户最美纳税人之一。

    据了解,被评选出的100户“最美纳税人”除享受纳税信用评价A级纳税人的优惠政策外,税务部门还将提供有针对性的个性化服务。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 陕钢龙钢公司喜获渭南“最美纳税人”殊荣
  • 陕钢集团汉钢公司生产经营提前实现“双过半”
  • 陕钢集团龙钢公司轧钢厂高线产量突破81000吨
  • 陕钢汉钢“三步骤”走好改革创新路
  • 陕钢汉钢六月份备件材料节支80.11万元
  • 陕钢汉钢创效产品家族又添新成员
  • 陕钢汉钢提前实现生产经营“双过半”目标
  • 陕钢汉钢钢材有了新的“身份证明”
  • 陕钢汉钢对上半年备品备件进行盘点清查
  • 陕钢龙钢集团多举措开展节能周和低碳日活动