通钢公司自发电量连续走高

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-7-21 9:07:08  兰格钢铁
    6月份,通钢公司动力厂不断强化设备保障,坚持生产操作和设备维护“两条线”齐头并进,自发电量连续走高。

    进入夏季,动力厂为提高自发电量,争取为公司多创效益,积极做好与各生产单位和部门的配合,一方面,根据今年年初检修计划安排,分别对6台发电机组有计划地进行了设备检修,对汽轮机、电气、冷却水等系统进行了消缺、改造,提高了机组发电的稳定运行。对35吨锅炉系统进行检修,消除阀门关不严等重大设备隐患,确保设备安全运行。

    另一方面,针对热电车间高压电气柜运行中存在的问题,通过组织厂家和维检人员对高压柜进行重新安装、调试,保证电气高压柜的安全运行。同时,动力厂围绕以调度为中心的生产管理模式,对各项工作进行细化、规范。以操作联系确认制为基础,进一步规范运行人员操作行为,严格操作步骤,确保运行人员规范操作。

    通过各项措施的实施,动力厂自发电量稳步提升,6月份发电量实现5304.118万千瓦时,超计划504.118万千瓦时,平均自发电率实现43.83%,较前两个月有不同程度提高。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 通钢公司自发电量连续走高
  • 通钢公司方坯连铸机升级改造热试成功
  • 通钢:打包机改造效果好
  • 通钢矿业公司开拓提质增效新渠道
  • 通钢公司质检中心:轨道衡顺利通过国家周期性检定
  • 通钢公司落实“硬措施”走好新长征
  • 通钢公司通过2017年度“三体系”外审
  • 通钢:在“学”上持续用力在“做”上深化拓展
  • 通钢:自主修复测径仪节省成本万余元
  • 通钢:保产提质增效推进TPM管理可视化小组活动