8月11日唐山螺线厂库存高位运行

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-8-11 17:35:37  兰格钢铁
    本周,据兰格钢铁网钢厂部对唐山地区22家库存调查显示,截至到8月11日,唐山地区22家钢厂库存10.6万吨,库存整体仍偏高,然各钢厂库存高低不一,甚至出现长流程钢厂零库存,反而是轧钢厂库存偏高的情况。

    由于本周钢价连续大幅上冲,故部分品种成交受到高价作用反而成交不力。而另一部分品种则由于相对活跃及与外围地区差异问题,反而成交一直不错。不过相对来说,当前钢厂库存压力较之以往确实仍属于合理水平,不过由于不少钢厂限产减产,故库存总量不高然相对个别钢厂仍偏大。不过由于,当前轧钢成本居高不下,故钢厂降价意愿及区间也几乎降至最低。而随着今日以线材为代表的成材出现了60-100左右的降幅,预计周末超跌反弹之势也转瞬即来,整体看下周行情或延续高位调整。

    【行情咨询、委托找货请直接联系编辑人员,编辑电话:孙长瑞18210224184】
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 8月11日(11:18)北京螺线大户报价-其它钢厂
  • 8月11日山东永锋淄博钢厂建筑钢材涨价信息
  • 8月11日山西中小型钢厂螺纹钢生产线开工率统计
  • 8月11日山西中小型钢厂线材生产线开工率统计
  • 8月11日唐山型材钢厂出货量
  • Lgmi:库存看市场 钢厂到货增多 北京建材库存小幅回升
  • 本周(8.7-8.11)山东地区二线钢厂库存略有下降
  • 结构钢钢厂调价汇总(8月7日- 8月11日)
  • 品种线钢厂调价汇总(8月7日-8月11日)
  • 快讯:8月10日唐山地区型材钢厂开工率统计