方大九钢8月份盈利再创历史新高

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-9-6 8:48:28  兰格钢铁
    近日,方大九钢传出喜讯,8月份该公司当月考核利润突破6亿元,创造了单月利润历史最好水平。

    今年以来,方大九钢抓住国家供给侧改革带来钢材市场回暖的有利时机,以“鸡蛋里挑骨头”的劲头,强化精细化生产管控模式,克服雨季、汛期、高温等不利因素,全力增产创效。尤其进入8月份以来,该公司向全厂发出号召,撸起袖子,埋头苦干,掀起生产经营高潮,产钢量破历史纪录,铁、钢、材全面超额完成了8月份生产任务,盈利水平大幅提升,月度利润再创历史新高。

    在生产过程中,方大九钢始终坚持抓好安全和环保工作,持续不断开展安全检查、整治工作,近几年来连续取得较好安全绩效;坚持走环境保护、绿色发展之路,加大环保投入,严格按照国家环保规定,确保实现达标排放,真正做到了环保治理与经济效益同步提升。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢8月份盈利再创历史新高
  • 方大九钢炼铁厂齐心协力战八月
  • 方大九钢检测部原料站《取样可视化图册》新鲜出炉
  • 方大九钢温湿度监控系统上线运行显成效
  • 方大九钢“博升”钢筋独占鳌头
  • 方大九钢开展板材质量攻关活动
  • 方大九钢55兆瓦高温超高压发电项目正式签约
  • 方大九钢两化融合管理体系通过国家工信部认证
  • 方大九钢:“四化”工程打造美丽钢城