柳钢焦化厂前7个月满负荷生产保焦炭供应

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-9-7 8:49:26  兰格钢铁
    1月~7月份,柳钢焦化厂实行满负荷生产保焦炭供应,共生产焦炭284.32万吨,其中冶金焦265.55万吨,冶金焦率达到93.4%,抗碎强度与耐磨强度均优于公司考核指标。

    进入雨季,煤中的水分含量高,影响焦炉稳产、高产。柳钢焦化厂加强煤场管理,对上仓煤的水分进行严格控制,提前告知焦炉车间,以便他们根据煤水分变化做好炉温调整。其中,生产部门及时与运输部门联系,确保紧缺煤能及时进厂。配煤系统根据焦炭质量波动情况,及时进行配煤调整。焦炉车间重点关注煤中水分变化和出焦前的焦炭收缩情况,加强炉温管理和横排温度测调,做好推焦电流的跟踪,保证生产过程的稳定。机电车间加强对焦炉“四大车”以及干熄焦设备的点检维护,及时整改设备隐患,月平均隐患整改率达到96.89%。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 柳钢焦化厂前7个月满负荷生产保焦炭供应
  • 9月5日柳钢中厚板价格上调政策
  • 2017年8月份柳钢一号热轧生产线检修信息
  • 柳钢股份:钢价涨幅后期存不确定性
  • 【上市公司】上半年柳钢股份实现净利润3.96亿元 同比增长400.81%
  • 8月2日柳钢建筑钢材涨价信息
  • 8月1日柳钢建筑钢材出厂价格调整信息
  • 8月1日柳钢建筑钢材涨价信息
  • 7月20日柳钢建筑钢材出厂价格调整信息
  • 7月21日柳钢建筑钢材涨价信息