常州中天钢铁2号高炉顺利投产

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-9-21 8:51:38  兰格钢铁
    常州中天钢铁第一炼铁厂2#炉经过为期半年的大修,于9月19日上午11:18顺利点火开炉。

    第一炼铁厂厂长俞机和表示,2#高炉自3月1日停炉后,在中天公司总经理助理张俊杰为首的大修领导小组共同努力下,于今日点火开炉。同时,俞厂对辛苦奋战在一线的所有大修成员表示感谢,对各施工单位的辛勤付出表示感谢。

    据悉,本次2#炉大修由中冶京诚工程技术有限公司设计,中冶天工集团天津有限公司、中冶华天南京电气工程技术有限公司、常州中钢建筑安装公司及河南好运祥耐材有限公司等单位负责施工,由江苏大阳工程建设监理有限公司负责监理,在各家单位的通力协作下,顺利完成2#炉大修任务。

    中天公司副总经理陈军召、中天公司总经理助理张俊杰、张怀阳、第一炼铁厂厂长俞机和及大修单位相关领导出席点火仪式。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 常州中天钢铁2号高炉顺利投产
  • 9月20日常州东方特钢结构钢价格调整信息
  • 快讯:18日常州型材价格跌50
  • 快讯:常州无缝管市价维稳
  • 9月2日无锡常州东方管坯调价信息
  • 9月4日无锡常州东方管坯调价信息
  • 常州奖补制造业设备投入
  • 8月31日常州东方管坯调价信息
  • 快讯:无锡常州东方特钢管坯挂牌价格下调40
  • 快讯:30日常州型材价格跌20