魏国友同志担任首钢通钢董事长、总经理

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-10-25 9:09:00  兰格钢铁
    10月23日,首钢集团党委召开通钢公司干部大会。吉林省委组织部干部四处副处长肖悦壮、吉林省国资委企领处正处级调研员赵蓝,集团领导赵民革、卢正春,集团党委组织部相关负责人,通钢公司领导班子成员、中层干部、先进职工代表参加会议。卢正春主持会议。

    会上,集团党委组织部相关负责人宣读了集团党委关于通钢公司领导班子成员调整的决定。经集团党委常委会议研究决定,并报经吉林省委组织部、省国资委党委研究同意:魏国友同志任通化钢铁集团股份有限公司党委副书记、董事长、总经理,按相关规定履行任职程序。

    赵民革在讲话中,对通钢公司各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对通钢公司全体干部职工的努力工作和辛勤付出表示衷心的感谢。

    针对此次领导班子成员调整及通钢公司下一步工作,赵民革提出四点意见:一是认清形势,坚定信心,保持定力,坚决打赢生存发展攻坚战;二是统筹协调各方,优化资源配置,发挥集团优势,推动企业发展;三是全面加强新时期企业党的建设,为通钢生存发展奠定坚实的组织基础;四是加强队伍建设,增进班子协作,开创经营发展新局面。

    卢正春要求通钢公司全体干部职工坚决贯彻落实首钢集团党委决定精神,在通钢公司新领导班子带领下,统一思想、认清形势、坚定信心、真抓实干,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,为集团钢铁业持续提质增效、为通钢公司不断改革进步做出新的、更大的贡献。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 魏国友同志担任首钢通钢董事长、总经理
  • 首钢集团董事长靳伟担任中钢协会长
  • 柴志勇担任太钢副总经理
  • 汪凌松同志担任首钢贵钢公司总经理
  • 国内最高光伏空调项目并网 英利分布式担任EPC
  • 宝钢原董事长徐乐江担任工信部副部长
  • 崔永康担任首钢长治钢铁有限公司党委书记
  • 高祥明担任太钢不锈钢董事长
  • 焦亚伏担任北京首钢特殊钢有限公司总经理
  • 曾显斌担任攀钢集团钒钛资源股份副总经理