河钢宣钢盘条获全国用户满意产品殊荣

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-6 9:29:28  兰格钢铁
    近日,从中国质量协会获悉,河钢宣钢“焊接用钢盘条”产品通过2017年全国实施用户满意工程复评,荣获“全国用户满意产品”殊荣。

    近年来,河钢宣钢坚持走质量效益型发展道路,把提升产品质量与服务作为提升公司竞争力的核心要素,从增品种、提品质、创品牌的“三品”战略高度规划用户评价体系建设,不断满足用户差异化需求,并根据自身目标市场提供有针对性的个性化服务。

    此次获得该荣誉,为推动该公司产品质量持续改进,加快产品升级换代,提高质量管理服务水平注入新的动力,河钢宣钢必将继续发扬用户满意、诚实守信、创新发展、追求卓越的质量精神,竭尽全力为客户提供优质产品和服务。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢宣钢盘条获全国用户满意产品殊荣
  • 安钢高强度盘条首度打入国际市场
  • 印度对华盘条作出反倾销肯定性终裁
  • 河钢宣钢优质盘条打入国内自行车“龙头”企业
  • 委外撤出债基 海富通双利等触发清盘条款 创业板累及股基
  • 韶钢成功研发免退火ML20MnTiB高强冷镦钢盘条
  • 韶钢成功研制免退火高强冷镦钢盘条
  • 韶钢成功研发免退火高强冷镦钢盘条新品
  • 陕钢汉钢成功试轧预应力钢丝钢绞线用热轧盘条