河钢宣钢炼铁球团系统防寒防冻工作早布置

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-7 9:02:11  兰格钢铁
    随着天气逐渐转凉,河钢宣钢炼铁球团系统结合实际生产情况,提前布置好防冻保温工作,为保生产稳定顺行提供保障。

    球团系统是河钢宣钢球团矿唯一生产系统,在今冬低库存模式下,原、燃、辅料的保供难度进一步加大,为此,该系统高度重视防寒防冻工作,提前做好设备设施防冻保温和原料保供工作。工作中,主管领导带领相关煤气班组组长和作业区管理人员对煤气管道、水封、盲端、管路的变径处、低处和其它生产管线、截门的防冻保温情况进行了详细检查,对自行能够解决的问题进行先期维修;各班组对厂房进行详细检查,确保厂房的冬季保暖;各班组对蒸汽管路进行彻底排查,对去年冬季易发生跑、冒、滴、漏的部位提前做好维护;由于球团系统皮带较多,作业区提前做好皮带通廊、转运站的防冻保温工作;各班组对所属消防井和相关管路做好杂物清除和保温工作。此外,各班组本着“厉行节约、杜绝浪费”的原则,结合今年实际情况,在保证冬季正常生产秩序的前提下,充分利旧,进一步梳理完善防冻物资计划,以确保冬季在极端天气下维持正常生产秩序。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢宣钢炼铁球团系统防寒防冻工作早布置