河钢承钢含钒高强钢直供比亚迪“云轨”试验线

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-15 9:07:13  兰格钢铁
    日前,河钢承钢280吨含钒低合金高强钢被顺利运抵比亚迪跨座式单轨产业项目配套试验线建设现场。经检验,产品各项性能指标均满足客户需求,这是河钢承钢首次直供该项目。

    去年10月份,比亚迪进军轨道交通领域,推出了跨座式单轨产品“云轨”,目前建设中的试验线主要用于测试轨道梁、机车等性能。为实现跨座式单轨的可靠运行和建设,试验线全部采用高架方式敷设,长度为5.65公里,共有4个停车站点。

    河钢承钢含钒低合金高强钢具有较好的冷热加工成型性、焊接性和抗大气、海水等防腐蚀能力。

    河钢承钢商贸公司广州分公司深度对接客户需求,充分发挥仓储加工优势,销售人员和技术服务团队提前介入,与该客户共同商定产品尺寸和精度,做到定制化、小微化生产和深加工,最终以优良的产品质量得到客户认可,为后续深化合作夯实了基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢含钒高强钢直供比亚迪“云轨”试验线
  • 沙钢公司成功生产调质高强钢Q960E
  • 东北大学研发出超高强钢新品
  • 河钢集团500E优质高强钢筋助力鲁南高铁工程建设
  • 攀钢实现热轧薄规格高强钢批量生产
  • 本钢成功研发热轧高强钢新品
  • 邯郸一三高研与泰安市勘察设计协会联合主办《高强钢筋应用相关标准宣贯》会议
  • 河钢承钢含钒高强钢筋支撑“海南新地标”
  • 本钢集团成功研发960MPa级高强钢产品BG960