山钢济钢交付首批700吨装配钢结构冷弯型钢订单

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-16 8:54:44  兰格钢铁
    近日,山钢集团济钢冷弯型钢公司生产的700吨装配式钢结构建筑冷弯型钢已开始陆续交付用户,这也是山钢济钢接到的该品种首批订单,实现了山钢济钢在冷弯产品应用市场的新突破。

    该公司把装配式钢结构建筑市场作为2017年的重点市场开发项目。今年初以来,该公司主动对接设计、建设单位,观摩考察已建、在建项目,结合自身机组特点选定短期可供货产品系列。同时,该公司大力开展工艺攻关工作,并对设备进行适应性改造,拓展产品系列,超前做好技术和生产储备工作。他们还统一策划,增配营销力量,专攻装配式钢结构建筑市场;聚焦重点项目,全力攻关推介。经过深入的市场开拓和产线攻关,该公司在短时间内顺利生产出合格产品。

    据了解,新版装配式钢结构建筑标准中已明确将冷弯型钢产品列为主要结构用钢材品种。高质量冷弯方矩管、U型钢管束等冷弯产品,因性能指标优、尺寸精度高、定尺个性化、内腔免防腐,以及生产效率高、综合成本低等优势,已被设计、建设单位广泛接受。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山钢济钢交付首批700吨装配钢结构冷弯型钢订单
  • 大船集团交付“远旺湖”号VLCC
  • 宣工今年最大一笔出口订单交付客户
  • 镇江船厂交付1艘3236kW全回转拖船
  • 渤船重工10艘远洋拖网渔船命名交付
  • 北船重工交付18万吨散货船“宝仪”轮
  • 大宇造船交付一艘超深水钻井船
  • 镇江船厂交付1艘3300AV全回转工作船
  • 新扬子造船一艘2700TEU集装箱船命名交付