佛山宝钢主导开发的耐磨抗腐防指纹纳米彩涂不锈钢板亮相

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-22 15:38:52  兰格钢铁
    
    日前,在第122届广交会家电馆里,人头攒动,人们在某知名家电企业新推出的洗碗机、微波炉、消毒柜、抽油烟机前驻足,被其表面质地细腻、色泽高冷的乌金黑外壳所吸引。这些产品的外观材料就是由佛山宝钢主导开发的耐磨抗腐且能防指纹纳米彩涂不锈钢板。
    
    近年来,国内外家电制造商为满足消费者的需求,不仅完善功能,而且在外观上动足脑筋,不断实施产品升级换代。去年,一战略用户在开发新产品时,向佛山宝钢提出,希望能提供一种耐磨抗腐且能防指纹的钢板。
    
    佛山宝钢立即成立了项目化团队开展新产品研发。今年5月底,经项目攻关小组的努力,第一张不锈钢彩涂样板诞生了,虽然样板和进口材料还是有差距,但已经比原来试做的样板有了明显提高,这给予项目组人员极大的信心。6月中旬,当该用户拿到了佛山宝钢经过数次改良优化的样板时,终于露出喜悦的笑容。经验证,这款不锈钢彩涂样板与传统家电彩涂板相比,不仅外观上可与进口产品媲美,而且在防腐蚀和加工性能上也达到要求。经过几个月的推进,产品终于得到国外客商的认可。截至8月份,佛山宝钢提供的耐磨抗腐防指纹纳米彩涂不锈钢板已在知名家电企业新开发的高端产品上应用。佛山宝钢用诚信和良好服务有力支撑了国内知名家电企业市场开拓,赢得了赞誉。 
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2017年11月20日国际不锈钢价格行情
  • 不锈钢:青山集团指导价
  • 不锈钢:太钢结算价
  • 东北特钢成功研发国内首个超大型不锈钢饼类锻件
  • 佛山宝钢主导开发的耐磨抗腐防指纹纳米彩涂不锈钢板亮相
  • 不锈钢:太钢不锈钢结算价
  • 21日无锡不锈钢市场价格弱势持稳
  • 不锈钢:东方特钢盘价