河钢承钢抗震钢筋直供深圳国际会展中心

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-23 9:08:14  兰格钢铁
    近日,河钢承钢1000吨直径50毫米含钒高强大规格抗震钢筋追加订单顺利运抵深圳国际会展中心项目建设现场。自9月份开始,河钢承钢已直供该规格产品2000吨,全部用于基础建设的关键部位,优良的产品性能和售后服务得到了客户高度认可。

    今年以来,河钢承钢聚焦“市场”和“产品”,充分发挥含钒螺纹钢筋全规格、全品种的优势,持续扩大国内外重点工程直供直销量,进一步提升产品的创效能力和品牌影响力。河钢承钢高度重视客户个性化需求,确定工艺路线和差异化控制标准,量身定制轧制方案,完全达到了客户标准需求。

    据悉,该会展中心位于粤港澳大湾区湾顶,是广东省委、省政府布局深圳空港新城“两中心一馆”的三大主体建筑之一,未来将成为全球第一大会展中心。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢抗震钢筋直供深圳国际会展中心
  • 河钢承钢含钒高强抗震钢筋直供京秦高速
  • 河钢宣钢高强抗震钢筋建功埃塞俄比亚银行援建项目
  • 河钢承钢国内最高强度级别抗震钢筋首次应用国内示范工程
  • 河钢承钢600MPa级含钒高强抗震钢筋直供曲港高速
  • 承钢开发多规格高级别抗震钢筋
  • 河钢承钢成功开发多规格600兆帕级国内最高级别抗震钢筋