李永祥为公司重庆钢铁总经理

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-12-5 9:30:50  兰格钢铁
    重庆钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司总经理李仁生先生提交的辞去总经理职务的书面报告,收到张理全先生、姚小虎先生、曾兢先生提交的辞去公司副总经理职务的书面报告,收到公司董事会秘书游晓安先生提交的辞去公司董事会秘书职务的书面报告。李仁生先生、张理全先生、姚小虎先生、曾兢先生、游晓安先生确因工作调整,提出辞去所担任的相应职务。

    根据《公司章程》等有关规定,上述辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

    李仁生先生、张理全先生、姚小虎先生、曾兢先生、游晓安先生在分别担任公司总经理、副总经理及董事会秘书期间,恪尽职守、勤勉尽责,为公司的经营和发展做出了巨大贡献,公司董事会、经营管理层特对他们表示衷心感谢!

    经公司董事会提名委员会审查通过及公司独立董事认可,公司第七届董事会第十一次会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》,公司董事会聘任李永祥先生为公司总经理、李仁生先生及吕峰先生为公司副总经理、虞红女士为公司董事会秘书。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 李永祥为公司重庆钢铁总经理
  • 重庆钢铁聘任李永祥为公司总经理