佛山石湾2017年的不锈钢销售额超1320亿元

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-12-26 14:18:20  兰格钢铁
    
据《南方日报》报道,佛山市禅城区委常委、副区长曹洪彬在12月23日召开的“产业互联 不锈论道”2017中国不锈钢高端峰会上透露,石湾澜石不锈钢产业在供给侧结构性改革背景下呈现回暖趋势,今年销售额超过1320亿元,同比增长19%。
   
去年底,石湾发布“不锈钢产业提升三年规划”,目标是把石湾打造成具有千亿元产值规模的“不锈钢特色小镇”。围绕此规划,今年石湾着力在传统不锈钢产业的基础上嫁接新产业,实施“互联网+不锈钢”“5+1”计划。所谓“5+1”是线上佛山不锈钢指数、佛山不锈钢互联网平台、佛山不锈钢网上销售平台、供应链金融平台、智慧物流平台五个平台,加上举办相关会议、论坛,以此助力“互联网+不锈钢”的腾飞。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2017年12月25日国际不锈钢价格行情
  • 2017年前三季全球不锈钢粗钢产量同比增长约7.4%至3608.4万吨
  • 不锈钢:东方特钢盘价(12.26-1.2)
  • 不锈钢:宁波宝新1月份盘价
  • 不锈钢:太钢结算价
  • 佛山石湾2017年的不锈钢销售额超1320亿元
  • 宏兴不锈钢张勇备件修复创新工作室全年创效580万
  • 酒钢不锈钢铬钢酸洗线分项工程主体设备已订货
  • 12月22日日本特钢/不锈钢市场价格