宝钢股份获评中石油陕京四线项目优秀供应商

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-12-28 9:18:36  兰格钢铁
    日前,宝钢股份荣获中石油陕京四线输气管道工程优秀钢管供应商奖及物资供应先进个人奖。

    陕京四线干线西起陕西靖边,途经陕西、内蒙古、河北、北京四地,终至北京高丽营,全长1098千米。陕京四线干线的贯通可有效提升采暖季燃气用气高峰保障供应水平,同时对优化能源结构、实现大气污染治理目标具有重要意义。

    在该工程建设中,钢管条钢事业部焊管部克服工期紧、任务重、难度大、地方协调工作复杂等诸多难题,积极为用户提供最佳服务和有力支撑。在历时一年零三个月的紧张施工建设中,宝钢股份UOE焊管的产品质量、交货进度以及售后服务得到了施工单位的高度认可。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宝钢股份获评中石油陕京四线项目优秀供应商
  • 欧冶云商获评2017中国产业互联网TOP30
  • 宝钢股份获评江淮汽车2017年度优秀供应商
  • 中铁建工物资公司四度获评“全国用户满意企业奖”
  • 太钢获评企业文化建设优秀单位
  • 太钢不锈获评“中国钢铁工业科技工作先进单位”
  • 北京市通州区正式获评全国文明城区
  • 河钢唐钢产品再次获评“冶金行业品质卓越产品”