河钢宣钢首批螺纹钢产品发往雄安新区

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-12-29 8:51:45  兰格钢铁
    日前,河钢宣钢首批205吨螺纹钢产品发往雄安新区,将用于雄安新区市民服务中心项目。

    雄安市民服务中心项目是国家重点项目,包括规划展示中心、会议培训中心、政务服务中心、企业办公、周转用房、雄安新区管委会办公场所、中国雄安建设投资集团有限公司办公场所和相关配套设施。

    今年以来,河钢宣钢积极开拓外部市场,依托产销(采)研一体化管控平台,加大对重点项目、高端客户的走访和调研。此次订单涉及多个规格、多种型号,为保障产品质量,河钢宣钢不断优化生产组织和工艺流程,按照北京城市副中心的标准组织产品打包,悬挂专供红牌和PET标牌,确保产品高品质交付客户。

    据悉,第二批螺纹钢产品正在紧张组织发货中。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢宣钢首批螺纹钢产品发往雄安新区
  • 首批5家民营银行全部实现赢利 资产总额1720.7亿元
  • 首批公募FOF稳健特色初显 “双头鹰”模式出现
  • “鞍山钢铁厂”等入选首批国家工业遗产拟认定名单
  • 首批FOF表现稳定 打开申赎后遭净赎回
  • 首批FOF基金业绩如何 海富通聚优与泰达宏利全能微亏
  • 宏旺首批五尺产品全为304 明年五尺冷轧不锈能力可达到340万吨
  • 首批国家工业遗产名单出炉 重钢型钢厂榜上有名
  • 江苏:首批旅游风景道评定 苏州3条道路上榜
  • 天管集团丨拿下高端工程机械用管首批订单