包钢股份召开1月份生产经营例会

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-5 8:52:56  兰格钢铁
    1月3日上午,2018年1月份包钢股份生产经营例会在信息大楼东副楼101会议室召开。包钢(集团)公司董事李德刚讲话。包钢(集团)公司党委常委彭德亮,包钢股份领导杨永义、刘振刚、邹彦春、李晓、张卫江、白宝生及各二级单位领导与会。会议由包钢股份副总经理郝志忠主持。

    会议通报包钢股份2017年12月份及全年生产经营情况,安排2018年1月份生产计划。

    与会包钢股份领导总结2017年12月份市场动态和包钢股份经营状况,以及主要产品对标价差、产品合同完成情况;从保产、采购、产品输出、能源管理、安全、降本增效等方面安排本月工作;从新产品开发、环保、质量管理等方面对2018年工作提出要求。

    李德刚对2017年包钢股份取得的成绩给予充分肯定。他指出,过去一年,铁前系统稳产高产为包钢股份及集团公司盈利奠定了基础;结构调整工作取得显著成效,以重轨为代表的高效产品产量增加。

    新的一年,各单位要认真分析总结2017年降本增效工作经验,正确认识所面临的形势;要贯彻落实党的十九大精神,领导干部要解放思想、带头攻关,严抓作风建设,真正做到“包钢不能倒,包钢要搞好”。李德刚强调,要沿着正确方向,继续做好瘦身健体改革工作;强化安全管理,全面推进安全标准化工作;克服困难,努力实现1月份生产“开门红”;高度重视,以ERP系统促进企业管理升级。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢股份召开1月份生产经营例会
  • 包钢股份领导带队赴乌海矿业公司调研
  • 包钢股份领导到工程服务公司开展安全专项检查
  • 包钢股份部署“三标一体化”管理体系换版认证工作
  • 包钢股份第六检查组开展安全检查
  • 包钢股份领导到基层宣讲党的十九大精神
  • 【上市公司】1-9月包钢股份实现净利润14.07亿元 同比增长497.81%
  • 包钢股份8月份钢材生产继续升温
  • 包钢股份5月份生产再创佳绩