河南闽源特钢:乘风破浪铸辉煌 共进共赢谱华章

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-8 14:39:07  兰格钢铁

碧海蓝天金作沙,椰风律动聚三亚。元月6日,河南闽源特钢有限公司2018年销售年会在著名的风景胜地海南三亚艾迪逊酒店隆重召开,全国各地代理商云集三亚,欢聚一堂,诚挚交流,共谋发展,携手共赢。公司董事长兼总经理刘建斌致辞,副总经理林华出席了会议。

刘建斌首先代表闽源特钢及全体职工向来自全国各地的嘉宾表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢大家多年来同舟共济,一路同行;感知大家在钢铁市场里遇到的各种困难与挑战;感恩大家知难而进,攻坚克难,鼎力相助,闽源特钢才有今天的发展。

刘建斌回顾了闽源特钢一年来历经艰辛与奋斗,与广大代理商结成休戚相关的利益共同体和命运共同体,共同应对市场挑战,经受住了严峻考验,闽源特钢保持了良好的发展态势,企业竞争力得到全面提升。闽源特钢每前进一步都离不开广大客户的精诚合作,将“豫闽”牌钢材源源不断地销往全国各地,给闽源特钢带来了无限生机与活力。展望2018年,闽源特钢秉承“质量诚信,共赢未来”的经营理念,坚持走质量效益和绿色发展之路,不断深化与各代理商的密切合作,进一步提高品种质量,改善销售物流,提供优质服务。

会上,公司分别对2017年度钻石代理商、铂金代理商、金牌代理商进行了表彰。各代理商充分肯定了闽源特钢一年来所取得的优异成绩,并纷纷表示,多年来,闽源特钢竭力打造“豫闽”牌建材,钢材质量大幅提升,“豫闽”牌建材已成为河南、江苏、山东、安徽等地的知名品牌,赢得了良好的市场信誉,受到了广大用户的好评,更加坚定了商企合作共赢的信心和决心,要与闽源特钢抱团合作,携手并进,砥砺前行,共赢未来!

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河南闽源特钢:乘风破浪铸辉煌 共进共赢谱华章
  • 1月2日河南商丘闽源特钢废钢价格
  • 12月28日山东闽源特钢下调废钢价格
  • 12月26日山东章丘闽源特钢下调废钢价格
  • 12月19日山东章丘闽源特钢上调废钢价格
  • 12月18日山东闽源特钢上调废钢价格
  • 12月4日山东章丘闽源特钢上调废钢价格
  • 11月30日山东章丘闽源特钢上调废钢价格
  • 11月3日山东章丘闽源特钢上调废钢采购价格