河钢宣钢向林肯电气批量供应焊丝钢

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-11 9:03:49  兰格钢铁
    河钢宣钢新开发的1400吨焊丝钢LQ0355已发往林肯电气,标志着宣钢又一高端焊丝产品规模化供应知名企业。

    为生产出让客户满意的高质量线材产品,宣钢技术中心优线科建立了用户档案,对重点用户分级管理,通过每月对用户的订货情况、个性化需求、产品质量跟踪进行汇总并分析,要求每个销售人员和技术人员都对客户需求细节熟记于心。同时,他们结合产线实际情况适当调整生产节奏,保证生产过程中设备处于最佳状态;积极开展产线技术攻关,确定最佳工艺路线,针对高端线材产品制订更加严格的质量检验制度,充分挖掘产线设备潜能,为高端线材产品的顺利生产奠定良好基础。

    2017年,宣钢技术中心优线科坚持走“产品高端化、客户高端化”道路,累计向林肯电气、天津银龙、华北橡塑等国内知名企业供应高端预应力钢绞线、胶管钢丝、焊丝等线材产品43.9万吨,供货量同比提高了43.8%。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢宣钢向林肯电气批量供应焊丝钢