河钢宣钢高强大规格螺纹钢订单量同比增量10万吨

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-12 9:06:25  兰格钢铁
    长期以来,河钢宣钢以客户结构调整推动产品结构升级,加大市场和客户的对接力度,全面落实定制生产,提高产线与客户的粘结度依,产品广泛应用于国内多个重点工程项目。2017年,高强、大规格螺纹钢产销量达到25.65万吨,订单量同比增量10万吨。

    河钢宣钢按照“贴近市场,服务用户”原则,创新销售模式,提高营销活力,主动了解市场需求,了解市场行情,贴近市场,深入调研客户需求,零距离接触市场、零距离服务终端用户,将销售重点放在重点工程、中小工地等终端客户,加大此类终端客户开发力度,减少中间流通环节,逐步提高直销在所占比重,实现了销售上水平。

    面对严峻的市场形势,该公司重点加大高强、大规格产品的销售力度,专人跟踪,及时掌握客户需求,不断提高高强、大规格产品的销售能力。注重与客户的长期利益,建立“为客户而销售,为销售而生产”的全新销售模式提高营销活力。销售人员积极应对市场变动,紧跟市场趋势,主动适应市场,贴近终端客户,提高营销活力,充分利用北京-张家口冬奥会契机,加大北京地区及周边辐射市场的钢材销售,提高重点工程直供比例和综合售价,使河钢宣钢市场占有率不断提升。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢宣钢高强大规格螺纹钢订单量同比增量10万吨
  • 河钢高强抗震钢筋助力2021年全运会主会场建设
  • 鞍钢超高强度帘线钢用盘条受赞誉
  • 首钢千兆级超高强汽车板产品成功下线
  • 金全策 黄金破新高强势迎非农 现货伦敦金走势分析
  • 宝钢湛江钢铁基地冷轧超高强钢工程开工建设
  • 本钢集团2000MPa超高强钢全球首发
  • 宝钢湛江钢铁基地冷轧超高强钢工程开工
  • 鞍钢生产出国内首卷第三代超高强汽车用钢