包钢2030毫米冷轧工程喜获国家优质工程奖

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-12 9:10:18  兰格钢铁
    记者获悉,近日在京召开的2016—2017年度国家优质工程奖总结表彰大会上,公司2030毫米冷轧工程荣获国家优质工程奖。

    国家优质工程奖是我国工程建设质量方面的最高荣誉奖,是工程建设行业设立最早、规格要求最高、奖牌制式和国家优质产品奖统一的国家级质量奖,评选范围涵盖建筑、铁路、公路、化工、冶金、电力等工程建设领域的各个行业,评定内容从工程立项到竣工验收,形成工程质量的各个工程建设程序和环节,评定和奖励的单位有建设、设计、监理、施工等参与工程建设的相关企业。

    作为包钢新体系结构调整项目的重中之重,2030毫米冷轧工程项目是包钢依托稀土资源特色和优势,推动产品结构调整,大力发展高附加值产品,提升企业效益和竞争力的重点项目。该工程由国内冶金行业一流企业设计、施工,工艺、技术达到国际一流和国内领先水平。面对工程技术要求高、施工难度大,工程指挥部及各施工单位发扬“一天也不耽搁、一天也不懈怠”的精神,严抓质量管控体系,按照“零缺陷”交工的质量管理要求,边施工边消缺,工程质量、工程进度等指标均为国内同类生产线建设的佼佼者。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢2030毫米冷轧工程喜获国家优质工程奖
  • 安钢1550mm冷轧工程全线贯通
  • 包钢年产353万吨高端稀土钢板材冷轧工程全面投产
  • 包钢稀土钢板材冷轧工程扫描投产
  • 包钢新体系炼钢、冷轧工程通过竣工验收
  • 山钢集团日照钢铁精品基地2030冷轧工程开工
  • 包钢稀土钢板材公司冷轧工程建设调试工作提速
  • 北海诚德不锈钢冷轧工程五连轧顺利投产
  • 中国二十二冶 续签包钢新体系冷轧工程项目
  • 山钢集团日照精品基地冷轧工程连退及镀锌线主合同正式签约