稀土钢炼铁厂2017年产量破纪录

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-12 9:11:38  兰格钢铁
    2017年,稀土钢炼铁厂7号、8号两座高炉克服全年焦炭质量下降、降本压力巨大、高炉待罐休风次数多等困难,全年共计生产铁水615.2万吨,超公司计划35.2万吨,同比增产42.46万吨。同时,两台烧结机年产烧结矿904万吨,超计划124万吨,同比增产100万吨,取得巨大突破。

    2017年,稀土钢炼铁厂在原料质量差及球团主工艺风机风门卡阻且能力条件仅达到28%的情况下,通过工艺创新和技术攻关,满足了高炉提产的需求。同时,从动力费用入手,创造了国内球团行业能耗指标的最低纪录。截至目前,稀土钢炼铁厂已蝉联公司二、三季度厂际立功竞赛一等功,并在2017年高炉“提质增效,扭亏为盈”专项劳动竞赛中,共获得4次第一名、4次第二名的好成绩。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 稀土钢炼铁厂2017年产量破纪录
  • 包钢稀土钢炼铁厂提前21天完成全年产量任务
  • 稀土钢炼铁厂提前21天完成全年产量任务
  • 包钢稀土钢炼铁厂严管理重培训抓改革工作