天津太钢大明服务北京新机场工程

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-12 15:16:52  兰格钢铁
    
    据大明国际消息,天津太钢大明联手北京知名钢结构企业,为北京新机场工程提供了“一站式”的加工配套服务,受到用户的好评。
    
    合作过程中,客户指定要求使用太钢304/2B 1.9*1500*C材料,在交货期十分紧张的情况下,天津太钢大明首先提供了150吨宝贵的现货资源。加工过程中,天津太钢大明首先使用意大利菲米CTL-2150进行了高精度横剪,随后将开出的3500张平板使用瑞士百超EP60-600数控折弯机进行精密折弯,最后保质保量完成了交付任务。 
    
    北京新机场2016年开始投建,航站楼主体103万平方米,计划于2019年7月交付。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 不锈钢:太钢结算价
  • 不锈钢:酒钢本周报价(1.10-1.16)
  • 新日铁住金不锈钢株式会社上调不锈钢线材合同价格
  • 泰山钢铁与广东宝嘉合作的不锈钢冷轧项目试车
  • 宝钢不锈品种钢不锈钢合同综合完成率提升0.69%
  • 不锈钢:东方特钢盘价(1.9-1.15)
  • 电机才好,轧机又坏,不锈钢热轧厂设备检修影响交货!
  • 1月5日日本特钢/不锈钢市场价格
  • 2018年1月8日国际不锈钢价格行情