自治区消防工作责任制考评工作组到包钢检查指导

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-15 13:37:04  兰格钢铁
    1月12日下午,自治区政府副秘书长王瑞峰率自治区消防工作责任制考评第一工作组到包钢检查指导工作。包钢(集团)公司党委常委岳建秋、保卫部领导陪同检查并介绍情况。

    包钢是2017年与自治区人民政府签订消防工作责任制的16家大型企业之一。检查当天,工作组成员在会展中心小会议室与包钢人员座谈,双方领导就企业消防队伍建设等话题沟通交流。工作组还深入包钢生产现场检查隐患消缺统计台账、消防设施配备及使用等情况,观看消防拉动演练,指出各项工作中存在的不足并提出改善建议。

    岳建秋介绍包钢消防安全工作总体情况和下一步工作思路。他表示,包钢不断强化厂区消防安全工作,并担负部分社会消防责任;针对此次检查发现的问题,包钢将根据工作组指导建议,尽快制定改善方案予以落实,促进包钢消防工作的进步。

    王瑞峰对包钢消防安全工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,企业消防工作有其特殊性,要避免瘦身健体改革以及剥离企业办社会工作对消防工作带来的影响,要与政府共同努力,保证消防安全。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 自治区消防工作责任制考评工作组到包钢检查指导