鞍钢高合金焊丝钢走出国门

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-17 9:01:47  兰格钢铁
    “鞍钢的产品质量太好了,感谢你们提供的产品。”近日,一外方客户收到鞍钢供货的高合金焊丝钢后,大加赞赏。

    此次鞍钢供应的高合金焊丝钢主要用作建筑用钢的焊接材料。使用该种材料焊接,不仅可以提升焊接效率,还可以有效减小焊接过程中的飞溅率,因具有这样的特点,该材料备受客户青睐。

    高合金焊丝钢在生产过程中对钢种成分要求非常高,具有合金含量高、成分范围窄、残余元素要求极为严格的特点,试制难度大。为此,鞍钢集团钢铁研究院冶金工艺所携手鞍钢股份产品发展部、炼钢总厂、线材厂,持续优化转炉、精炼工艺及连铸工艺参数。为确保该钢种试制成功,课题组加班加点现场跟踪,并与现场技术人员沟通交流,及时检测分析。在反复试验论证之后,提出了一系列有效办法,解决了一个又一个难题,保证了该钢种的顺利生产。

    目前,鞍钢已成功出口高合金焊丝钢2000多吨,产品质量稳定。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢高合金焊丝钢走出国门
  • 鞍钢集团去年盈利15亿元 终结五年连续亏损
  • 鞍钢生产极薄规格汽车板新品
  • 快讯:鞍钢2月彩涂板基价上调
  • 鞍钢2018年2~3月份产品价格政策
  • 鞍钢2018年2~3月份中厚板价格政策
  • 鞍钢2018年2-3月份冷轧产品价格政策
  • 鞍钢2018年2-3月份涂镀产品价格政策
  • 鞍钢股份首卷700MPa级极薄规格改装车专用材发往客户