2017年包头市十大科技成果出炉

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-18 9:39:14  兰格钢铁
    近日,2017年包头市十大科技成果出炉,包钢在稀土钢、稀土新材料以及稀土应用产品领域共有3项科技成果入选,显示出包钢实施以稀土为重心战略转型的显著成效。

    据了解,这三项科技成果为:稀土钢宽厚板、稀宝医疗磁共振诊疗车和稀土金属靶材。在稀土钢研发方面,2017年,包钢与中科院金属所联合研发的新一代高品质稀土钢产品韧性、强度大幅提升,创造了稀土钢千吨连浇纪录,为规模化生产奠定了基础。在稀土新材料领域,稀土院高纯稀土金属靶材制备技术达到国内领先水平,产业化规模居国内首位。在稀土终端应用产品领域,稀宝医疗采用多项世界首创的先进技术,开发的具有自主知识产权驰影A30磁共振诊疗车填补了国内移动式磁共振影像设备的空白。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2017年包头市十大科技成果出炉
  • 包头市立体综合交通枢纽项目
  • 快讯:包头市场镀锌带方管价格调整
  • 快讯:包头市场方矩管价格调整
  • 快讯:包头市场镀锌带方管价格降50
  • 快讯:包头市场方矩管价格上涨
  • 快讯:包头市场焊管市场价格暂稳