冀南钢铁集团2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-29 15:35:08  兰格钢铁

冀钢集团

2017年度总结表彰

2018年度工作部署

 

回首2017,功绩卓越,硕果累累;展望2018,信心满满,驭势启程。2018年1月26日,冀南钢铁集团2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会在集团文化中心隆重召开。参加此次会议的有冀南钢铁集团董事长王建军、副总裁陈利涛、张树江、赵胜国、魏考增,集团厂部级领导、员工代表共计1000余人,共享昨日丰硕成果,共话明日宏伟蓝图。

此次会议由副总裁魏考增主持,大会在雄浑庄伟的国歌声中拉开帷幕,首先副总裁张树江代表集团做2017年工作总结报告,他在报告中总结了集团在2017年生产方面的产品质量、品种钢开发、产量情况和降本增效情况,以及管理工作中技改创新、环境治理、安全管理、经营管理、能源管理、行政后勤管理、企管人事工作和审计监察工作中的亮点,剖析了当前存在的问题和不足并制定了相应整改措施。

副总裁赵胜国宣读2017年度表彰决定,集团高层管理人员向获奖单位及个人颁奖。

随后副总裁陈利涛对2018年经营计划和工作安排进行部署,陈总指出集团在2018年:

  一、要认清形势,统一思想。以党的十九大精神为指引,在董事长带领下,以市场为向导,坚持新理念、新高度、新目标引领企业发展。

  二、要鼓足勇气,战胜困难。打好高产优质效益战,打好成本及能耗控制战,打好经营管理创新战,打好新区项目建设攻坚战。

三、要凝心聚力,树立信心。培育协作、包容、向上的企业文化,营造团结协作、彼此包容、朝气蓬勃、善于学习、善于接纳的浓厚氛围,相信我们有足够的实力把冀钢集团打造成为世人瞩目和行业尊重的企业。

后勤职能部门负责人做2017年述职报告,对2017年工作亮点和重点,工作中存在的突出问题,以及2018年工作计划和安排进行汇报发言。

最后,董事长作重要讲话,首先他对受表彰的单位、集体、干部和员工表示祝贺,向辛勤工作在各岗位的员工和家属表示诚挚的问候和衷心的感谢并肯定了2017年集团在生产经营、安全环保等方面取得的一系列成绩和硕果;同时董事长强调我们要以提量提质,安全环保生产为主线,绿色节能为基石,各项创新为驱动,开展2018年工作;新的一年里冀钢人要同心同德,凝聚力量,攻坚克难,相信冀钢人团结一心一定能把冀南钢铁集团做的更优更大更强,圆满完成集团2018年既定任务。

2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是十三五规划至关重要的一年,是深入化解钢铁过剩产能的关键一年,冀南钢铁集团将紧跟国家相关政策,扎实全面布局多元化发展,推进制造业供给侧改革,积极参与国家一带一路政策,进一步统一和提高思想认识,坚持创新驱动发展,提高绿色发展水平,打造百年钢铁企业,建设绿色美丽冀钢。

辉煌冀钢

盛势豪情喜空前,

际会风云别有天。

虎贲七千酬夙愿,

基承百年图壮观。

披荆斩棘越万壑,

弄潮击水竞千帆。

初心不忘中国梦,

辉煌冀钢展新篇。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 冀南钢铁集团2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会
  • 冀南钢铁集团2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会隆重召开
  • 冀南钢铁二次中厚板报价
  • 冀南钢铁这样进行产能置换
  • 11月8日冀南钢铁集团中厚板锁价政策
  • 冀南钢铁集团成功研发带肋钢筋HRB400(E)、HRB500(E)并顺利通过国家强制审核认证
  • 10月20日冀南钢铁集团中厚板锁价政策
  • 10月9日冀南钢铁集团中厚板锁价政策
  • 9月26日冀南钢铁集团中厚板锁价政策
  • 9月25日冀南钢铁集团中厚板锁价政策