国家工程实验室承担的中国管线研究组织项目立项

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-2-12 8:27:42  兰格钢铁
    2月6日,中国管线研究组织(CPRO)发布了2018年度项目最终投票结果,由国家工程实验室申报的《OD1422X80管道熔化极气保护实心焊丝自动焊热影响区组织性能研究》项目以第一名通过投票表决,正式立项。

    中国管线研究组织(CPRO)是国内管道行业的专业研究组织,成立于2015年,目前,拥有石油管工程技术研究院、西气东输管道公司、管道设计院、宝钢、南钢、渤海装备、宝鸡钢管等三十多个会员单位,其研究课题多由各会员单位提出,内容涉及材料、设计施工、防腐、断裂控制、应变等多种领域。

    为进一步解决管道建设和运行中出现的问题,2017年12月,中国管线研究组织技术委员通过网络投票的方式,对征集到的项目和意向承担单位进行表决和评审,国家工程实验室项目以88.89%的同意占比率通过了初选。

    本次立项,扩大了管道局的社会影响力,将进一步提升管道局的科技创新能力。

    目前,项目已进入合同签订阶段。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 国家工程实验室承担的中国管线研究组织项目立项
  • 中俄东线天然气管道工程六成管线钢来自鞍钢
  • 鞍钢牵头 低温高压高强度管线钢项目启动
  • 包钢高钢级管线钢首次中标中国石化
  • 包钢高等级管线钢连通中俄能源大通道
  • 太钢高等级管线钢助力“气贯中俄”
  • 穿行盐碱地的特殊管线
  • 鞍钢牵头低温高压高强度管线钢国家重点研发计划
  • 河钢高级别管线钢批量直供中海油