方大特钢炼钢厂双双打破日产、月产纪录

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-3-5 15:40:32  兰格钢铁
    2月份以来,方大特钢生产形势喜人,捷报频传,在轧钢厂连续打破日产纪录、线产纪录之后,炼钢厂乘势发力,再攀新高。2月25日,炼钢厂以产钢13010吨,刷新日产纪录,同时全月产钢38.09万吨,突破了38万吨大关,可喜可贺。2月26日上午9时许,该公司董事长谢飞鸣亲临生产现场,为该公司“一马当先、勇夺高产”活动竞赛优胜班组炼钢厂连铸乙班送去了喜报和红包,鼓励他们团结协作,勇夺高产,争取更大突破。

    在送喜报现场,谢飞鸣指出,炼钢厂此次双破日产、月产纪录,且月产首次突破38万吨大关,特别值得鼓励和祝贺。同时要求该厂在抓好产量的同时,务必重视钢水质量,做到产量、质量两手都要抓,两手都要硬。要充分利用当前生产有利时机,加快生产节奏、提高生产效率,多产钢、产好钢,为该公司全年生产任务的完成打下坚实的基础。

    该公司党委副书记、工会主席宋瑛及工会相关人员陪同送喜报。

    据了解,该厂紧紧围绕全年产钢415万吨展开工作,努力挖掘转炉生产潜能,缩短冶炼周期,提高转炉作业率,以全力消化铁水为主线,对炉料结构进行合理搭配。通过造渣材料的合理配比,稳定炉内操作。在操作方面加强炉内的温度控制,提高常规钢的一次倒炉率和生产节奏。注重与上下工序的相互协调,优化“三炉对三机”生产模式。继续加大“铁罐加废钢”和“铁水加废钢”工艺,做好相应安全、数据等方面的跟踪。同时开展多种劳动竞赛及小指标竞赛活动,进一步调动了员工生产积极性,为稳产高产提供了保障。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢炼钢厂双双打破日产、月产纪录
  • 方大特钢每股社会贡献值创新高
  • 方大特钢动力厂1#TRT日发电量创历史最好水平
  • 【上市公司】2017年方大特钢实现净利润25.39亿元 同比增长281.4%
  • 方大特钢:高盈利高分红钢铁蓝筹
  • 方大特钢:进击的优质民营钢企
  • 方大特钢年报净利增长281% 拟10派16元
  • 方大特钢举行2018年红包发放仪式
  • 方大特钢烧结改造总承包项目投产
  • 方大特钢动力厂提前17天完成全年自发电量任务