徐工E系列水平定向钻机之XZ420E顺利下线并发往东北

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-3-13 8:39:28  兰格钢铁
    近日,徐工E系列水平定向钻机之XZ420E顺利下线并发往东北,在白山黑水之上进行电力管线、自来水管线施工作业,天寒地冻、白雪皑皑之下,钻机施工高效、操作便捷,成功完成连续200小时工业性试验施工验证,获得客户极大肯定。

    徐工XZ420E水平定向钻机创新性融合多项先进技术,节能环保、结构紧凑、配置多样,堪称精灵版钻机,可灵活的从事各类城镇管线施工。

    今年,徐工E系列水平定向钻机陆续走向市场,开启了行业崭新的“E”时代。秉承技术开发市场化的理念,E系列水平定向钻机汇聚智能科技之大成,在安全环保、智能化、人机环境优化、外观设计等方面都实现了大幅提升,同时在施工安全性、维修便利性上实施了进一步的的改进和优化,整机技术指标达到国内领先、国际先进水平。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 徐工E系列水平定向钻机之XZ420E顺利下线并发往东北
  • 徐工XZ680水平定向钻机获江苏省优秀金奖
  • 聚焦国内最大吨位水平定向钻机徐工XZ5000