中航船舶再获6艘不锈钢化学品船订单

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-3-13 15:37:46  兰格钢铁
    
近日,中航船舶斩获6艘小型不锈钢化学品船订单。中航船舶、中航鼎衡与德国船东GEFO集团签订了6艘3600吨不锈钢化学品船建造意向书。6艘新船订单已陆续生效。
       
据了解,3600吨不锈钢化学品船船长99.98米,型宽14米,设计吃水7.4米,航速13节预计安排在2020-2021年交付。
       
GEFO集团为德国老牌船东,主要在欧洲沿海地区(北海、波罗的海、地中海)及莱茵河流域运营。中航船舶充分发挥旗下德国代表处的国际化优势,与船东GEFO集团形成了良好的沟通与交流,为船东提供了从技术、生产、商务等一系列优质的“一站式”服务。
       
此前,中航船舶已向多家德国船东交付了散货船、集装箱船、液浆船等船舶项目,3600吨不锈钢化学品船项目是中航鼎衡首次承接德国船东的化学品船订单,为打开德国中小型化学品船市场打下了坚实的基础。截止目前,中航鼎衡中小型化学品船在手订单已达28艘,持续领跑该细分领域市场。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 不锈钢:太钢结算价
  • 宁德不锈钢新材料产业去年实现工业产值871.4亿元
  • 中航船舶再获6艘不锈钢化学品船订单
  • 不锈钢:鞍钢联众2018年3月份盘价
  • 9日无锡不锈钢市场价格弱稳
  • 太钢超超临界不锈钢锅炉管工艺技术跻身世界先进行列