森煌一期项目可年产20公里综合管廊及50万平方米装配式建筑

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-3-14 9:04:26  兰格钢铁
    3月8日,市领导调研吉林森煌建筑材料集团有限公司,该公司去年曾在经开区地下管廊建设中吸引了众媒体的目光。近期,这家做装配式建材的企业,又有进步?

    森煌负责人刘全海告诉记者:企业在冬天都是生产的,这个月末,森煌在吉林经开区和长春空港新区的管廊项目就要开始施工了。另外,森煌还与中冶、天域生态、万科等知名企业合作布局国内市场。其中,与天域生态合作在广西南宁贵港中标了16亿元的PPP项目,眼下施工图正在设计。森煌正考虑在南宁建厂,如果项目顺利,预计年可实现产值4.5亿元。

    森煌一期项目采用的德国进口生产线,一期可年产20公里综合管廊及50万平方米装配式建筑,满负荷生产可创年产值10亿元。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 森煌一期项目可年产20公里综合管廊及50万平方米装配式建筑
  • 新兴铸管亮相杭州市综合管廊项目
  • 成都市三岔一线道路及综合管廊项目
  • 中交一航局中标21亿元地下综合管廊PPP项目
  • 厦门翔安新机场地下综合管廊PPP项目建设春节期间不停工
  • 佛山市道路及管廊建设项目
  • 2018年城市地下综合管廊大数据管理研讨会在京举行
  • 郑州市综合管廊系统及道路提升项目
  • 遂宁市道路、竖向、排水及综合管廊(管沟)项目
  • 昆明市安石公路市政化改造及综合管廊项目