兰格权威发布:中小钢企高炉复产潮暂告一段落

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-4-13 16:29:01  兰格钢铁
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第123期):2018年4月13日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有53家钢厂81座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周减少5座(本周11座高炉复产,5座高炉新增检修),检修高炉容积为65021立方米,比上周减少3439立方米。按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为82.19%,比上周上升0.94个百分点。

    本周国内中小钢企高炉开工率继续上升,复产的钢厂相对分散。复产潮已经很明显趋于结束。据了解,邯郸地区限产继续持续,该地区高炉限产率在50%左右,除此之外徐州地区突然传出环保改造的消息,受其影响该地区的几家钢厂高炉处于全部检修状态,但由于徐州地区高炉生产企业相对较少,高炉个数及容积对全国整体高炉开工率影响有限。故综合看,近期高炉开工率在快速恢复后将明显区域平缓。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:中小钢企高炉复产潮暂告一段落
  • 涟钢高炉大修工程圆满完成
  • Lgmi钢市简评:厂库社库双降 高炉永久关停 钢价又要起飞?
  • 马钢永久性关停最后两座500立方米高炉
  • 宝钢股份高炉控制中心设备维保
  • 俄罗斯北方钢厂高炉风炉改造
  • 福建三宝钢铁高炉检修信息
  • 宝钢股份大力推进智慧制造、建设数字化高炉
  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工率快速上升
  • 马来西亚关丹联合钢铁1号高炉点火烘炉