包钢集团1号高炉中修工程已基本完成

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-4-16 13:02:26  兰格钢铁
    4月15日上午,包钢(集团)公司董事长魏栓师深入炼铁厂1号高炉中修现场检查指导工作,总经理助理章智强参加。包钢股份及炼铁厂领导汇报工作。

    魏栓师一行检查了1号高炉风口平台至高炉炉顶等检修区域,细致询问中修进度、质量及各项安全措施制定落实情况。在检修现场,魏栓师边查看安全措施落实情况,边叮嘱各级负责人要高度重视安全工作,落实各项安全措施,在确保安全前提下推进检修工作。

    当前钢铁市场形势较好,对铁水需求较大,但炼铁厂1号高炉炉皮坏损严重,公司决定安排中修,充分体现了“安全第一”的理念。中修前期,包钢股份制定详细的安全措施和中修方案,炼铁厂通过有序安排烧结机同步检修,减少外购焦炭、澳矿块使用量,提高球团矿使用量,保证高炉入炉原燃料平衡,使1号高炉得以顺利停炉。魏栓师强调,铁前安全稳定、高炉平稳运行是保障包钢股份生产稳定的基石,也是公司保持竞争力的根本。他要求,检修工作要在中修指挥部统筹组织下,在业主单位、检修单位及有关部门密切配合下,周密部署,精心施工,强化安全管理,按网络节点稳步有序推进。

    据了解,1号高炉中修工程在各参战单位的密切配合下,目前七八九段炉皮、冷却壁等检修项目已完成,正在按网络工期准备系统试漏和烘炉工作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢集团1号高炉中修工程已基本完成
  • 包钢集团领导一行来访展志集团
  • 包钢集团董事长魏栓师带队赴白云矿区检查调研
  • 包钢集团销售公司总经理 杨永义
  • 包钢集团首季扭亏为盈实现“开门红”
  • 包钢集团一钢铁行业标准获国家工信部立项批准
  • 包钢集团稀土钢板材厂冷轧生产线提产增效
  • 包钢集团董事长魏栓师到西创轧辊公司调研
  • 包钢集团微信公众平台正式上线
  • 包钢集团与中石油就共同建立长期战略合作关系展开交流磋商