兰格参加中国钢结构协会钢管分会七届三次会员大会

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-4-17 14:39:48  兰格钢铁
     4月12-14日,为期三天的中国钢结构钢管分会七届三次会员大会在河南林州举行。大会由中国钢结构协会钢管分会、林州市政府主办,林州凤宝管业有限公司承办。来自全国钢管行业和地方行业协会共计90余家企业300余人参加了会议。兰格钢铁网作为入会会员企业应邀出席本次会议。

    本次会议邀请到了中国工程院王国栋院士,中国钢铁工业协会迟京东副会长出席了本次会议。

    4月12日下午,召开常务理事会议,正、副理事长及常务理事到会,顾问、副秘书长列席会议。会上,大会通过了七届三次会员大会会议议程,讨论通过了理事长工作报告,讨论通过了秘书处工作会议,讨论审议增选理事单位议案,讨论审批6家申请入会企业议案,其中兰格电子商务有限公司正式成为钢管协会会员企业。

    4月13日,大会正式隆重开幕,林州市市委书记王军,安阳市政府副市长田海涛分别致辞,林州凤宝管业有限公司总经理李静敏致辞。接下来,中国钢结构协会钢管分会常务副理事长、秘书长魏学志致辞并主持大会。

    会上,中国钢铁工业协会迟京东副会长作《中国钢铁行业运行情况》报告。

    中国工程院王国栋院士作《热轧无缝钢管组织性能调控工艺技术研发进展》报告。

    朱学强理事长作理事长工作报告。

    下午的大会由常务副秘书长李霞主持。会上,钢管分会魏学志秘书长作秘书处工作报告。

    冶金工业信息标准研究院冯超副院长作《完善钢管标准体系 促进行业质量提升》报告。

    浙江东南网架股份有限公司闫智副总经理作《钢管在钢结构行业的应用现状与未来》报告。

    上海钢管行业协会专家委员会主任孙永喜教授作《2018年钢管企业市场经营策略》报告。

    在随后召开的分组交流会上,无缝管、焊管两组企业代表作了交流发言,各企业介绍2017年运行情况,其中兰格电子商务有限公司管材部经理李雪萍,介绍兰格集团旗下“兰格钢铁网、兰格钢铁云商”,兰格钢铁网经过22年努力,成功打造成一个位居全国前列、最具权威性和影响力的钢铁行业著名垂直门户网站。兰格钢铁云商是第三方钢铁电商平台,以强大的技术实力为钢厂和采购企业搭建钢铁交易平台、物流配送平台和集中采购平台,并且企业平台与兰格云平台互联互通,形成钢铁流通链生态商圈。兰格云商是集采购、销售、物流、结算、金融全流程的一站式服务平台。兰格钢铁网将为钢管协会及行业企业做好各项服务。

    另外,各企业交流中,积极讨论钢管市场形势及未来发展趋势,也指出了当前市场运行中存在的“恶性竞争”“无序竞争”等诸多“顽疾”。纷纷表示,针对当前严峻的市场形势,钢管企业必须要“加强沟通、找准定位、认清形势、守住底线”,唯有如此,钢管市场才能步入良性循环和健康发展。

    4月13日上午,大会组织参会人员参观了林州凤宝管业89机组和光远新材。随后,参观红旗渠红色主题的教育活动。中国钢结构钢管分会七届三次会员大会圆满落下帷幕。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 北京兰格加华置业有限公司董事长刘长庆致欢迎辞
  • 北京兰格钢铁电子交易市场公告
  • 北京兰格信息咨询有限责任公司加强与中国冶金报天津站交流合作
  • 北京兰格百子湾钢材市场
  • 为员工搭台 为能者树梯——北京兰格信息咨询公司开展员工培训