攀钢钒实验室体系通过CNAS现场评审

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-5-16 13:35:39  兰格钢铁
    经过为期两天的严格审核,13日,在攀钢钒制造部(检测与计量中心)实验室体系外审末次会议上,CNAS中国合格评定国家认可委员会专家组组长宣布:“实验室体系运行有效,通过现场审核。”

    根据相关规定,获得CNAS认证资格,便可一次检测,国际认可。自2004年7月6日,攀钢钒制造部实验室体系首次获得中国实验室认可证书以来,该部实验室体系已先后通过了CNAS3次复评审、6次监督评审,检测报告国际互认资格为攀钢产品顺利进入亚太市场开辟了“绿色通道”。

    据悉,此次评审为全要素、全部技术能力的复评审和钢轨4个ISO、1个欧盟检测标准扩项评审。两天时间里,4名评审专家以进入生产现场观察、查阅有关文件资料、向有关人员抽查提问、样品测试等方式,深入制造部相关实验室检测6类产品57个标准,对12个校准类规范、31个测量参数进行了严格审核,并最终宣布通过现场评审,攀钢钒将继续保持检测报告国际互认资格。尤其是钢轨5个检测标准扩项评审的通过,将为攀钢钢轨出口欧盟、走向全球打下基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 快讯:攀钢长城特钢优特部分上调50
  • 攀钢钒实验室体系通过CNAS现场评审
  • 攀钢钒铁钢界面优化攻关见成效
  • 攀钢焊瓶钢首进贵州市场
  • 攀钢模具扁钢成功进入德国市场
  • 攀钢工程公司积极推进精益六西格玛管理
  • 攀钢部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动
  • 攀钢发力季节性安全管理工作