首钢通钢产品再次挺进吉林省内重点项目

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-6-14 9:05:23  兰格钢铁
    近日,首钢通钢与通化市万达广场项目成功牵手,又一次中标吉林省内标志性重点项目。截至5月末,累计供应钢材占该项目总采购量的95%以上。

    据了解,通化万达广场项目是由吉林中盛置业有限公司与大连万达集团合作运营管理的大型城市综合体项目,是通化重点招商项目。自该项目发布建设信息以来,首钢通钢详细准备、密切跟踪,多次与该项目投资方、承建方进行沟通和接洽,主动推介通钢产品品牌和供货业绩。经过首钢通钢的不懈努力,双方成功签订了钢材长期供货合同。

    在钢材供应过程中,首钢通钢秉承着“一旦接受委托、必定全力以赴”的理念,多次深入施工现场,了解工程项目的钢材进场时间、规格品种需求等关键服务内容,保质保量地完成了钢材供应,受到了采购方和施工方的好评。

    据悉,该项目后期将进入批量供货阶段,首钢通钢公司将继续开展好供应及服务保障工作,为通钢产品销售锦上添花。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 首钢通钢产品再次挺进吉林省内重点项目
  • 首钢通钢成功毫米薄规格花纹板
  • 首钢通钢“三大管控体系”完善日常管理
  • 首钢通钢型钢连轧厂夯实安全基础助力生产
  • 首钢通钢第一钢轧厂成功试制SS400Cr出口材
  • 首钢通钢公司成功组织开发30MnSi钢
  • 首钢通钢公司重点工程销售成绩斐然
  • 魏国友同志担任首钢通钢董事长、总经理
  • 首钢通钢1号高炉安全、稳顺停炉
  • 首钢通钢公司职工初建军被评为“中国好人”