河钢承钢含钒高强大规格钢筋助力国家重点项目建设

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-6-21 9:42:07  兰格钢铁
    河钢承钢以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入践行“代表民族工业、担当国家角色”的企业使命,主动对接国家重点项目,服务国家发展建设。据统计,该公司累计有4.2万吨含钒高强大规格钢筋直供国家重点项目,并以优异品质赢得了建设方的赞誉。

    今年初以来,河钢承钢深入了解国家重点项目需求,牢固树立“以客户为中心”的理念,将“特钢思维”植入到高端客户对接中,大力构建EVI先期介入服务体系,延伸增值服务链,用特钢标准推动由产品制造商向材料解决方案服务商的转变。同时,该公司充分发挥含钒高强大规格产品抗震性能好、资源消耗低、产品韧性好、易焊接等优势,助力国家建设实现绿色可持续发展。

    据悉,河钢承钢利用钒微合金化工艺生产的直径为36毫米以上的HRB500、HRB500E、HRB600、HRB600E等产品,先后直供大兴新机场、京新高速、北京首环、天府国际机场、成都露天音乐广场、九寨沟灾后重建、天津高速公路改造、沈海高速海口段、深圳会展中心、南京地下空间等10余个重点项目,并获得了客户的一致好评。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢含钒高强大规格钢筋助力国家重点项目建设
  • 河钢承钢以智能制造促提质增效
  • 河钢承钢汽车车轴管用钢受“热捧”
  • 携带金名片 勇闯新市场——河钢承钢销售人员服务客户侧记
  • 2018年6月份河钢承钢热轧轧机检修信息
  • 河钢承钢持续扩展高端客户“朋友圈”
  • 河钢承钢含钒工具钢直供圆型锯片重点企业
  • 2018年6月份河钢承钢高炉检修信息
  • 特钢思维精益生产——河钢承钢高端家电板用钢生产侧记