河钢承钢棒材产品重点工程直供率提高6个百分点

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-6-22 9:20:06  兰格钢铁
    今年前5个月,河钢承钢棒材产品的重点工程直供率同比提高6个百分点,产品竞争力得到进一步提升。

    今年以来,河钢承钢围绕客户结构和产品结构优化持续发力,不断加强与高端客户的深度对接,优质的产品质量、稳定的交货周期和技术服务,得到客户的高度认可。该公司强化核心市场渠道和客户关系的建立,重点开拓直供客户以及战略合作客户,推动重点直供客户增量和客户群体高端化。产线技术研发团队增强高端品种的研发力度,提升含钒特钢、含钒合金钢的生产比例,满足高端市场的需求。同时,营销人员有针对性地推广500兆帕级抗震钢筋和精轧钢筋等重点产品,加大市场的投放力度。并按照客户所需定制特殊定尺,提升了客户技术服务水平,提高了产品的市场影响力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com