河钢承钢商贸公司实现由钢铁贸易商向钢铁材料服务商转变

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-4 9:21:35  兰格钢铁
    2018年上半年,河钢承钢商贸公司紧紧围绕高端客户开发、售价提升等关键环节开展工作。通过大力推进EVI先期介入服务模式,为高端客户提供钢铁材料解决方案,正在实现由“钢铁贸易商”向“钢铁材料服务商”的转变。

    进入2018年,河钢承钢商贸公司紧紧扭住客户结构优化和产品结构优化主线不动摇,积极瞄准新产业、新业态、新商业机会,紧跟国家发展战略,通过优化区域布局,加快推进营销模式变革,不断提高经营创效水平。品种钢销量同比提升10.3%,高端品种钢销量同比提升22%。

    在传统制造业领域,该公司本着“继续巩固成果、强化细分市场”的工作思路,大力开发高端产品、高端客户,突出体现“燕山牌”板带产品的含钒特色和高强韧性、高耐腐蚀性、高耐候性的产品特点,通过采取EVI先期介入模式,开发直供客户79户,一对一高端直供客户12户。其中高强汽车钢S700MC-JH实现直供华东地区领先的高频精密焊管企业。利用VMI供应商管理库存的模式对工具钢进行深加工配送,开发了全国最大的摩擦片生产企业——浙江萧山红旗摩擦器材有限公司这一重量级高端客户。

    在开拓新市场以及拓宽高端品种销售区域方面,该公司积极开发西南市场,仅用45天即完成西南区域螺纹钢仓库的认证、物流运输、走访工地、工程对接、产品销售等布点任务。短短三个月即实现HRB500E高强钢筋供货2.8万吨,产品直供国家级国际航空枢纽——四川天府国际机场,邦华全球研发制造基地——宜宾邦华智慧产业园项目、九寨沟灾后重建项目、正习高速公路等重点工程,为接下来扩大产品销量,进一步提高河钢承钢产品综合创效能力,以及直供重点工程、重点项目奠定了坚实基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢商贸公司实现由钢铁贸易商向钢铁材料服务商转变
  • 河钢承钢工程技术服务获好评
  • 河钢承钢高端钒产品直供中钢邢机
  • 河钢承钢棒材产品重点工程直供率提高6个百分点
  • 河钢承钢高纯粉剂钒出口量同比增长70%
  • 河钢承钢含钒高强大规格钢筋助力国家重点项目建设
  • 河钢承钢以智能制造促提质增效
  • 河钢承钢汽车车轴管用钢受“热捧”
  • 携带金名片 勇闯新市场——河钢承钢销售人员服务客户侧记
  • 2018年6月份河钢承钢热轧轧机检修信息