韩国不锈钢冷轧板库存创4个月来新高

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-4 15:32:35  兰格钢铁
    
韩国冷轧不锈钢协会统计,截至5月底,韩国不锈钢冷轧板库存已经接近10万吨,比4月底增加4.3%,同比下降0.7%。


这是今年2月份以来,韩国不锈钢冷轧板库存的最高点,今年1月份不锈钢冷轧板的库存曾高达10.0996万吨。不过,今年2月~4月份,韩国不锈钢冷轧板的库存都相对较高,月均基本在9万吨以上。


与此同时,5月份韩国不锈钢冷轧板产量达到11.2894万吨,比4月份的12.6298万吨下降10.6%,比去年同期增加2%。从销量来看,5月份,韩国不锈钢冷轧板销量达到11.2409万吨,同比下降10.7%,环比增加1.4%。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 不锈钢:太钢结算价
  • 韩国不锈钢冷轧板库存创4个月来新高
  • 兰格钢铁特钢:7月不锈钢走势各有不同
  • 青拓上克不锈钢冷轧及深加工配套项目全面投产
  • 2018年7月2日国际不锈钢价格行情
  • 6月29日日本特钢/不锈钢市场价格
  • Lgmi:7月不锈钢走势各有不同
  • 不锈钢:酒钢本周报价(6.27-7.3)