方大特钢动力厂6月份超额完成自发电量任务

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-6 9:12:05  兰格钢铁
    6月份,方大特钢动力厂连续克服高温天气、生产单位煤气用量大、检修任务多等不利因素,完成自发电量7546万KWh,超计划发电量469万KWh,再次刷新月产记录。

    6月份以来,该厂结合“六月安全月”工作,通过狠抓班组现场安全管理,营造出良好的安全氛围。生产组织上,该厂通过发挥35MW发电机组的自身优势,在煤气富余的前提下,尽可能满足发电机组满负荷发电,并利用中温中压联网管道,将富余煤气所产生的蒸汽输送给干熄焦发电机组和烧结余热发电机组,提高发电量。此外,该厂还进一步加强与各生产单位的沟通协调,使煤气系统的管理、监督、检查及平衡工作得到有效落实,为该厂自发电量再创新高提供了有利条件。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢动力厂6月份超额完成自发电量任务
  • 方大特钢炼钢厂快换水口干式料中间包首次试用成功
  • 方大特钢炼铁厂原料事业部多举措防高温、保生产
  • 方大特钢前5个月新品研发创效近8000万元
  • 方大特钢炼铁厂六月份超额完成生产目标 再次刷新月产纪录
  • 方大特钢自动化部自主搭建协同办公系统硬件平台
  • 方大特钢:“产学研用”促高质量发展
  • 方大特钢2018年度科技进步奖“出炉”
  • 方大特钢预备役圆满完成2018年度抗洪抢险集训工作
  • 方大特钢炼钢厂新增在线合金烘烤炉